Ну вот мля, так быстро Ульт меня засунил в Гость КеРНеТа..написал хотя бы МаЗа ФаКа Сутенёр Клана или хотя бы Дружбище Клана  Эх Ульт Ульт.....
 Эх Ульт Ульт..... 
Как делищи клан КеРНеТ? 
Скучаю по вам ппц......и Гео кстате тож любит поплакать мне в плечо при встречи и сказать: Карб, мля...ты мля.....ну мля ппц.....
Вот такой он вот чувствительный парень   :preved:
  :preved:
Отредактировано KarbofoS (1-April-2007 00:19:55)

:bb: Карбик, Сережинька, гаденышь ты ползучий, щас красавчег в игре стал крут :preved: Ну замок вы просрали конечно.А импы молодчики
  :bb: Карбик, Сережинька, гаденышь ты ползучий, щас красавчег в игре стал крут :preved: Ну замок вы просрали конечно.А импы молодчики   Шутю...сама, умничка, пробилась и больше кроме неё я не знаю таких палодинок...потому что их нет... :yes: ...а РуС всё так же гребёт в загребущии руки налоги?  :haha:
  Шутю...сама, умничка, пробилась и больше кроме неё я не знаю таких палодинок...потому что их нет... :yes: ...а РуС всё так же гребёт в загребущии руки налоги?  :haha:

а вот про тёлку Светик, ты не права....нах мне в Ла2 дама? Где где, но вот в ЛА2 мне она нах не нужна...так что ты одна у меня из знакомых девушек, такая СУПЕР-ПАЛАДИНКА
  а вот про тёлку Светик, ты не права....нах мне в Ла2 дама? Где где, но вот в ЛА2 мне она нах не нужна...так что ты одна у меня из знакомых девушек, такая СУПЕР-ПАЛАДИНКА 

Карбик , похвалился бы как вы там без Кернета живете , Как дела  angel
 Карбик , похвалился бы как вы там без Кернета живете , Как дела  angel