[Clan KeRNeT] www.l2.ru - Ramsheart

Объявление

Приглашаем всех на наш сайт клана по адресу: https://kernet.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Clan KeRNeT] www.l2.ru - Ramsheart » Флуд » Рассказик

Рассказик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так значит  он длинны печатаю от руки  а комп тупит  по этому буду частями бросать
Папа походить к сыну. держит в руках охапку каких то досточек, брусочков и спрашивает
-хочешь я тебе сделаю самокат из этих брусочков?
-Зачем , папа?
-Ну как зачем? Зачем вообще самокаты нужны? Будешь подому кататься, например из кухни в спльню. потом обратнтно в кухню. В кладовку заезжать опять же. в ванную там

Отредактировано IIECTPYXA (28-June-2007 11:47:07)

0

2

- А зачем я дойти могу
-Мля! нехочешь, так и скажи" Пошел ты в баню отец , со своим самокатом! Мне от тебя нечего ненужно, ивообще трахаля вороным конем твою отцовскую заботу!"Ну ведь ты сейчас это подумал да?
- да нет вроде......
"Вроде"? Восаду ли, во городе!!!!!! Вроде!!!!!! В кислороде - водороде. Когда кажиться криститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку? Ты уменя совсем урод моральный? Ну повторяй пошел ты, со своим
- Да зачем ?!!

0

3

- Как зачем?!!!!  Как это ЗАЧЕМ ?!!! Я тебе тогда вглаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок!! Ты, небось и родину еще не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. надо тебя еще грудничком удавить. Одной сволочью было бы меньше в квартире!
-Пап.......

Отредактировано IIECTPYXA (28-June-2007 12:13:35)

0

4

_ Что Пап? Что папа ?!  Давно невидел что ли ? Не признал , да? Конечно  куда уж нам . Родной отец подыхать будет- ты и стакан воды не подашь! Да какой там стакан воды! Небось еще и подушку на лицо положишь , и  вот этим словаремсверху придавишь, чтоб руки свои подлые не морать об папку -родного! Что скажешь , не положишь? Словарь -то ? А? Не положишь?!  А какого хрена он вообще в доме делает ?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать! Словарями!
- Слушай Пап достал... Ну сделай мен самокат из этих брусочков ! А?

0

5

wot skuwna ... wa nakurus` - pere4etau :D

0