Открою прастой сикрет хавчика фкусного и цивильного и таг мы пригатовим "Деруны" (по хохляцки, я научился их маштырить када там отдыхал) но в России их называют "Драники"(название пошло от старо-русского когда говорили на терке не трут, а надерается - причуды старых годоф но в хохлянди так до сих пор их кличат деруны) и таг приступим, бирем следующие пратукты, делается быстро и просто.
Порций нах: 1 шт.
Картофку очистить и надрать на мелкой терке, добавить надраную луковицу, посолить, добавить муку щоб не дафига там ложки две столовые чтоб чисто слипались, вбить яичко и размешать. На горячую сковороду замаштырить, как оладьи, и жарить со всех сторон яростно. Отдельно растереть чесног с солью, развести 1 ст.л. воды (кипяченую шоп не пронесло) и добавить масла (можно машиного=) по вкусу. Макать деруны в этот соус (может пронести даже с кипяченой водой).
Картофка  5-6 шт средних
Лук репчатый и ядреный 2 шт 
Яичго  1 шт 
Мука  1-2 с.л. 
Чеснок  2 дольки 
Растительное масло  по вкусу и ясен пень на нем же жарить



 Классный рецептик , а чего то тебя Русланчик натему покушать навеяло , ты голодный ,за компом  долгое время находилься , ну вовсяком случае  надо будет подумать и интересненькое чего небудь сообразить
 Классный рецептик , а чего то тебя Русланчик натему покушать навеяло , ты голодный ,за компом  долгое время находилься , ну вовсяком случае  надо будет подумать и интересненькое чего небудь сообразить Вот как кинуть сюда прикрепленые файлики??
 Вот как кинуть сюда прикрепленые файлики??