Привет как дела Кернет??))
Помните меня еще?
Отредактировано BandiT (17-January-2008 23:11:02)
| [Clan KeRNeT] www.l2.ru - Ramsheart | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Clan KeRNeT] www.l2.ru - Ramsheart » Флуд » Привет кернет!
Привет как дела Кернет??))
Помните меня еще?
Отредактировано BandiT (17-January-2008 23:11:02)
rbl ta zabudew` ...
+1 
превед!
;)Ровчек) Рус А вы еще гамаете? а) лин или реально застряли в реале ыы где все ? Бандито привет тебе))
я на другом серве - ла2ру заеп, админы дауны
Кстати кто где играет??cjdtne. идти к нам на х10 ,www.lineage-game.ru
тут много наших,отменный серв с офигенным онлайном,всем кто надумает ПМ "Hatter или "Bugiman
)
я на evermore.ru x5
Рус давай к нам отожжем там)и пеструха с ровеном тож давайте)
лучше вы к нам  :medeved:
  :medeved:
 Тут я на ла 2 сс)) в кернете)  а чего мне терять значек у Пестрой есть Клссный значек) титул есть клан есть, налоги не плачу) Идти в Другой клан не вижу смысла в кланах вообще
 Тут я на ла 2 сс)) в кернете)  а чего мне терять значек у Пестрой есть Клссный значек) титул есть клан есть, налоги не плачу) Идти в Другой клан не вижу смысла в кланах вообще  Идти на другой сервер, была уже на других)  Везде есть проблемы так что играю пока играеться сдесь).
 Идти на другой сервер, была уже на других)  Везде есть проблемы так что играю пока играеться сдесь).  Вот о чем хочу рассказать Ровчег прикинь качаю щас гному в Глудине , а тут откуда не возмись в чате Ультра спрашивает подскажите мол что лутьше купить , что б стун лутше проходил молот или топор)
 Вот о чем хочу рассказать Ровчег прикинь качаю щас гному в Глудине , а тут откуда не возмись в чате Ультра спрашивает подскажите мол что лутьше купить , что б стун лутше проходил молот или топор)  Ульт  думаю вообще обкурилься Нубик)) ник правда подругому написан .Вот оказываеться этот нуб Ульт девчонка да еще гном или гномка)) . Так что еще в линяге Жив и Кернет И есть Ульт)  А кстате кто начал гамать этим чаром Ров ты не в курсе?
 Ульт  думаю вообще обкурилься Нубик)) ник правда подругому написан .Вот оказываеться этот нуб Ульт девчонка да еще гном или гномка)) . Так что еще в линяге Жив и Кернет И есть Ульт)  А кстате кто начал гамать этим чаром Ров ты не в курсе?
Ульт щас не гамает вообще, у него проблемы... Я собственно из-за этого и ушел с серва так как без Ульта не вижу смысла тут дальше играть....
Знаю Димка я про проблемы с Русланом могу ток сказать гад Русланчик что ж он так т ак А???
I wanna rock!
narod 4e tam Ultom ? Skajite ,a to vse perejivaut i nikto nixrena ne znaet ...
есть кто?
a kag je 
ПРЕВЕД! :nuts:
6yyyy:)
Активны (Гостей: 4, Пользователей: 1; Рекорд: 18, зафиксирован 22-January-2008) Rowen
постоянно смотрю тут гостей много, че здесь забыли?
Это 3000-сячное сообщение нашего форума )))

Это 3000-сячное сообщение нашего форума )))
a eto 3001  

постоянно смотрю тут гостей много, че здесь забыли?
da navern vse teje nawi je strarie , tok ne vxodat , a tak forum skaniruut...
"наши старые" каждый день новый акк регить не будут 
"наши старые" каждый день новый акк регить не будут
esli ti na forume za seba ne zawel - ti otobrajaew`sa kak gost` i nixrena vrode bi pisat` toj ne mojew`...
Von tebe 4udo pojaluista:
2 gosta i ne odnogo pol`zovatela , xota ia bil na forume:P
Отредактировано RUS (25-February-2008 02:34:55)
Активны (Гостей: 11, Пользователей: 1; Рекорд: 18, зафиксирован 22-January-2008) Rowen
в 2:30 ночи, странновато....

fokusnik iluzionist ))))))
 fokusnik iluzionist ))))))
eto ne ya ))) 4esna-4esna
ГУТЕН МОРГАН
вечер добрый 
Zloe utro !  
| Привет кореша :) | Флуд | 13-August-2021 | 
| Фотографии учаснегов клана | Галерея | 25-February-2010 | 
Вы здесь » [Clan KeRNeT] www.l2.ru - Ramsheart » Флуд » Привет кернет!