[Clan KeRNeT] www.l2.ru - Ramsheart

Объявление

Приглашаем всех на наш сайт клана по адресу: https://kernet.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Clan KeRNeT] www.l2.ru - Ramsheart » Флуд » Кернет

Кернет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здарова братья и красивые девушки включая нашу милую Юленьку. Блин я ее видел очуметь просто я чуть маму не потерял +)0 ыыыы. Ну херня красивых девушек очень много но глупых!! Кроме нашей юленьки не каго не будет лучше ! Я надеюсь :D  :D  :D

А так бы если юленька была бы свободна я бы с ней заморочился :P  :P  :P

Но не судьба  :(  :(

Кароче я здесь на рисовал картинку может она понравится вам если что пешите мне на мыло или в Аську тока скажите сначала свои +))

0

2

В этой картинке Я и Юленька! Надеюсь юля не обидется!! :rolleyes:  :rolleyes:
Ну ладно кароче мое мыло Knise89@mail.ru

Пешите братья на любой вопрос я отвечу!!! :/

Эххх жаль что меня какой то мудила кинул дааа а я надеился быть с вами спеной к спене но так и неполучилось жалко!
Но не че я начну нового игрока и надеюсь наш клан лидер Руслан который тоже чувак посути примет меня снова с новым ником и сновой силой в клан!! ябуду очень рад и презнателен всем !
Ну ладно я пошел меня ждет моя Дипломная если я ее не напешу то кеши прорала все меня порвут на британский флагг гыыыыыы :O  :O  :O  :O  :O

0

3

ты что думаешь то делать дальше? играть или нет? если да то примем с радостью и делай мыло отдельное от чара мылом не пользуйся и поставь норм антивирь у нас в разделе проги есть и из клубов не играй, мы тебе поможем со шмотками не переживай

ЗЫ подпись в картинках я видел где то
ЗЗЫ аськи все указаны в скрытом разделе доспут дали, там в новостях найдеш

0

4

До чего же земля мала... Земляк блин :) Нефтеюганск... :)

п.с. Прикольная картинка ;)

0

Вы здесь » [Clan KeRNeT] www.l2.ru - Ramsheart » Флуд » Кернет