[Clan KeRNeT] www.l2.ru - Ramsheart

Объявление

Приглашаем всех на наш сайт клана по адресу: https://kernet.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Clan KeRNeT] www.l2.ru - Ramsheart » Флуд » МЕСТЬ!

МЕСТЬ!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

20 инюня 2006 г. в Круму прибежал Светлый Эльф сумонер и лучник, флагались, хотели пвп, они были убафаны, ну мы с alounom начали с ними махач, мы слили так как доктор нас подвел.....

То же самое число город Дион, 2-35 по Москве, клан AWM дружественнный нам, тоже попадает под ихней развод на пвп, соответсвтенно меня пригласили в парти, бафнули и понеслось, я сложил Dejiko сумонера 60 и SK Gaina 46, и еще кого то не помню, хорошо смеется тот кто смеялся последним, за Круму взял с них вдвойне.

0

2

Тут они ресаются после того как всосали

0

3

смешно конечно, но если честно жти ребята мои друзья- я раньше была в их клане

0

4

:D  :D  :D  МСТИТЕЛЬ :D  :D  :D

0

5

Ultrran а awm что за клан? elf

0

6

друзья толко из карпедиюма
дедж сёдня 4 или 3 раза убил :(

0

7

NEWT написал(а):

Знаю из того клана народ еще со времен EG

0

8

sanae написал(а):

друзья толко из карпедиюма
дедж сёдня 4 или 3 раза убил :(

Там в клане педеки все за пелоток рубают, а лидера клана пелотку Ср-ку  Anarwayne вроде такой ник, лично Мелифаро из Тьмы рубал, ибо наш знакомый он

0

9

Ultra написал(а):
NEWT написал(а):

Знаю из того клана народ еще со времен EG

да клан хороший надо с ними в како - нибудь али слиться...я с него человек 10 хорошо знаю...

0

10

Ульт а де ты ФП надыбал?ет твой? и почему не зубей?да и руках у тя самурай или что? focus

0

11

RUS написал(а):

Ульт а де ты ФП надыбал?ет твой? и почему не зубей?да и руках у тя самурай или что? focus

FP мой +1, махнул sls+6 на FP тело, перчи, боты и кашенберг, зубей щит мне еще на днюху подарили и шлем от FP, в руках кашенберг В ствол с SA на криты

0

12

Ultra написал(а):
RUS написал(а):

FP мой +1, махнул sls+6 на FP тело, перчи, боты и кашенберг, зубей щит мне еще на днюху подарили и шлем от FP, в руках кашенберг В ствол с SA на криты

Oo...
tok naxuia tebe FP?
Prodavat` zaebew`sa...Zubei nado bilo na4inat` sobirat`

0

13

када еще гамал визом знал Жеку а щас не знаю

0

14

21 июня 2006 г. в Круме замес и Гайне жопу набили, Шерто добил когда она пыталась убежать, два четких удара в сраку и итог

0

15

Сука Экстаз мразь меня вынеззз
А ФФА ваще тварь

Отредактировано Hakon (21-June-2006 23:29:45)

0

Вы здесь » [Clan KeRNeT] www.l2.ru - Ramsheart » Флуд » МЕСТЬ!